+7 (495) 730-3619

Ведущие специалисты АО «Плутон» приняли участие и выступили с докладами в 24 научно-технической конференции с участием зарубежных специалистов «Вакуумная наука и техника»

Статья «Применение акустически стимулированной термодесорбции в производстве электровакуумных СВЧ приборов» специалистов АО «Плутон», разработчика и производителя импульсных магнетронов и ламп бегущей волны (ЛБВ), Ханбекова И.Ф., Ли И.П., Петрова В.С. опубликована в материалах XII международной научно-технической конференции «Вакуумная техника, материалы и технология»

МАКС 2017

Специалисты АО «Плутон», разработчика и производителя импульсных магнетронов и ламп бегущей волны (ЛБВ), посетили XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017

Статья «Электронная структура кислородных вакансий в микролегированном оксиде бария» специалистов АО «Плутон» В.И. Капустина, И.П. Ли, Н.Е. Леденцовой, А.В. Шуманова опубликована в материалах международной НПК «INTERMATIC».

Статья «Исследование мультипактора в резонаторах, изготовленных из материалов с различными коэффициентами вторичной эмиссии» специалиста АО «Плутон» И.П. Ли опубликована в материалах XXII Научно-технической конференции с участием зарубежных специалистов «Вакуумная наука и техника».

Специалисты ОАО «Плутон», разработчика и производителя импульсных магнетронов и ламп бегущей волны (ЛБВ), посетили 20-ю Международную выставку электронных компонентов, модулей и комплектующих.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12